В киевском зоопарке – рецидив отравления крысиным ядом

19 октября 2011, 08:07

Браткова Анастасия

Руководство зверинца отказывается комментировать ситуацию

Олень. Самка при смерти

Олень. Самка при смерти

Киевская прокуратура уже начала расследовать смерть оленя Давида в столичном зоопарке. Напомним, на днях директор зоосада Алексей Толстоухов рассказал нам, что результаты экспертизы тела животного, погибшего в сентябре, показали — оленя отравили крысиным ядом. Но как сообщили нам вчера сотрудники зоопарка, здесь произошло очередное ЧП — тяжело заболела самка оленя Давида.

Реклама

"Это последний олень Давида в коллекции зоопарка — самка, она сейчас при смерти. Симптомы те же, что и при отравлении крысиным ядом. Возможно, ее тоже отравили", — сказал нам один из заместителей директора зоопарка. Официально же здесь о происшествии не говорят. Директор вчера целый день не брал трубку, а его первый зам Михаил Иванов сказал нам: "Я это не комментирую". Вчера оленя целый день посетители не видели в вольере, сотрудники зоопарка говорят, что оленя забрали подальше от посетителей.

В тренде
В Киеве посольство России подсветили Навальным и картой Крыма (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять