В Киеве араб изнасиловал и убил свою падчерицу

26 марта 2007, 20:32

Девочка жила у своей тетки на Левом берегу. К ней малышка сбежала от домогательств египтянина, сожителя своей матери.

На выходных в Киеве отчим-египтянин изнасиловал и зарезал ножом свою 13-летнюю падчерицу. Девочка уже некоторое время жила у своей родной тетки на Левом берегу столицы, куда сбежала от постоянных домогательств сожителя своей матери — 36-летнего араба Эль-Мельяти. Тело восьмиклассницы утром нашла ее тетя, когда вернулась из ночной смены. Она же и вызвала милицию. С ее слов, накануне вечером она ушла из дома, племянница собиралась посмотреть телевизор и отправиться спать. Девочка лежала посреди комнаты без одежды. Все ценные вещи, деньги оказались на своих местах, поэтому версию об ограблении правоохранители откинули сразу.

Реклама

Как сообщил нам начальник столичного ЦОС ГУ МВД Украины Владимира Полищука, подозрение практически сразу упало на отчима-иностранца. Его задержали спустя несколько часов, при обыске у него в квартире оперативники изъяли одежду египтянина и нож со следами крови девочки.
О версиях милиция умалчивает, но наш источник в правоохранительных органах утверждает, что иностранец подождал, пока тетка уйдет на работу, потом позвонил в двери и силой зашел в квартиру. Перепуганную девочку он якобы заставил удовлетворить собственную похоть. Видя бьющегося в истерике ребенка, египтянин посчитал, что рано или поздно о его домогательствах кто-то узнает. Эль-Мальяти выхватил нож и четыре раза ударил лезвием в шею падчерицы.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Сейчас прокуратурой против египтянина возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, за которое ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы. Нам удалось узнать, что только 17 марта Эль-Мальяти продлил свою визу для пребывания в Украине до августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять