В Киеве сожгли офис регионала Горбаля

4 февраля 2009, 16:26

Киевская городская организация Партии регионов требует от правоохранителей расследовать поджоги трех офисов партии в столице.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горорганизации ПР, в ночь с 3 на 4 января был совершен очередной поджег общественной приемной народного депутата Украины, председателя Киевской городской организации Партии регионов Василия ГОРБАЛЯ. Случилось это в Соломенском районе столицы на улице Волынской, 4-а.

Реклама

Как отметил заместитель руководителя секретариата Киевской городской организации Партии регионов Николай Нилов, это уже третий по счету поджег: "В начале сентября сожгли партийный офис Голосеевской организации Партии регионов, в октябре прошлого года был совершен поджег Днепровской организации, и вот теперь вандалы уничтожили общественную приемную в Соломенском районе".

"Следует обратить внимание, – констатирует Нилов, – что все, кто совершал ранее эти преступные действия, остались безнаказанными. Правоохранительные органы до сих пор не смогли – или не захотели – выйти на след преступников и задержать их".

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Он отметил, что поджигатели "оставили без реальной помощи немало киевлян, обращавшихся за помощью в приемную Горбаля – вместе с мебелью от бутылок с зажигательной смесью сгорела и оргтехника, в том числе компьютеры со всей базой данных заявителей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять