В Киеве избили милиционера. Защищаясь, он расстрелял нападавшего

11 марта 2011, 15:07

"Поссорились" мужчины из-за того, что сотрудник правоохрательных органов сделал замечание, чтобы "гражданские" не ругались матом

В Киеве сотрудник милиции вынужден был применить травматическое оружие против хулигана.

Реклама

Как сообщили УНИАН в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел вчера утром на Харьковском жилом массиве возле торгового центра "Сильпо".

Как рассказали в милицейском главке, сотрудник Соломенского райуправления милиции находился в торговом центре и услышал нецензурную брань со стороны двух молодых людей в адрес охранников магазина. Сотрудник милиции подошел к ним, представился, предъявив удостоверение, и попросил прекратить противоправные действия. На что услышал в ответ "бойся выходить из магазина, поскольку не на чем будет носить фуражку". Сделав покупки милиционер вышел на улицу.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Однако там его уже поджидали двое молодых людей. Один из них ударил милиционера в грудь, а второй начал наступать, держа в руках так называемую "розочку" (бутылку с отбитым горлышком). Милиционер достал травматический пистолет, предупредил, что применит его, но это не остановило молодчика. В результате чего милиционер вынужден был произвести выстрел. После этого, как отметили в главке, он заскочил в магазин и попросил сотрудников нажать так называемую тревожную кнопку – вызывать милицию. В то же время оба молодчика побежали следом за милиционером и начали его избивать. Наряд милиции прибыл быстро, оба нападавших задержаны. Один из них сейчас госпитализирован с непроникающим пулевым ранением брюшной полости.

Решается вопрос о возбуждении против обоих молодчиков уголовного дела.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять