В Киеве лже-менты ограбили заробитчанина

9 мая 2007, 17:47

Около 5 часов утра во вторник, 8 мая, на Контрактовой площади к 25-летнему Юрию из Винницкой области и его двоюродному брату подошла группа молодых людей. Они представились милиционерами и попросили предъявить документы.

Парень протянул им паспорт и в этот же момент почувствовал удар в лицо. По словам жертвы, он  сам снял золотые кольцо и перстень, чтобы "преступники не забрали их вместе с пальцами". Также у него забрали мобильный телефон и паспорт.

Реклама

 

Юрий снимал квартиру неподалеку, откуда и вызвал милицию. Избитый парень в окровавленном джинсовом костюме назвал приметы обидчиков наряду  Подольского отдела госслужбы охраны.

 

Как рассказал старший прапорщик милиции Станислав Довгошеенко, подозреваемых задержали неподалеку от места преступления при выходе из кафе. Завидев милиционеров, они бросились врассыпную. Наряд ГСО задержал 5 подозреваемых. Младшему из них – 20 лет,  старшему -37, двоим – по 21 году, еще одному – 23.  Все, по их словам,  нигде не работают, но прописаны в Киеве. Обстоятельства преступления выясняют следователи Подольского райуправления ГУМВД Украины.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

 

Пострадавший же работает в Киеве на стройке.

 

Елена Грудзинская

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять