В Киеве мужчина полез в ларек за пивом и застрял

11 апреля 2007, 09:56

Молодой житель столичной улицы Сабурова, вероятно, настолько бурно отпраздновал Пасху, что на следующий день ему показалось "море по колено".

В понедельник 9 апреля около часа дня 23-летний парень отправился к продуктовому киоску, расположенному неподалеку от его дома, и купил бутылку пива. Спеша опохмелиться, парень не удержал бутылку в руках — пиво, вперемешку со стеклом, разлетелось по асфальту. Денег у бедолаги не было ни копейки, и он начал требовать спиртное у продавщицы безвозмездно. Хулиган ругался, угрожал, пытался выломать дверь, а затем полез в окно для выдачи товара. Голова и плечи пролезли, а вот туловище застряло. Он кричал и пытался выбраться из "плена", в это время продавщица вызвала милицию. По словам младшего инспектора наряда Оболонского отдела госслужбы охраны прапорщика милиции Владимира Ильчука, правоохранителям пришлось вытягивать вымогателя пива за ноги, трудились минут 15.

Реклама


В этот же день продуктовый ларек на улице Стальского атаковал 26-летний киевлянин. Он избил двух сорокалетних продавщиц и пытался забрать выручку и продукты. Сотрудники Днепровского отдела ГСО задержали нарушителя.

 

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Елена Грудзинская

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять