В Киеве на одной из детских площадок средь бела дня убили мужчину

1 апреля 2007, 16:58

Кошмарный случай произошел в субботу во дворе дома по ул. Курнатовского, 26-а (Днепровский район). Средь бела дня возле детской площадки убили мужчину.

К счастью, детишки не видели ужаса, а взрослые хоть и слышали какие-то крики, значения им поначалу не придали.

Реклама


В 15.40 в милицию позвонили перепуганные жильцы дома и сообщили, что у них во дворе – труп. Наряд Днепровского отдела госслужбы охраны обнаружил бездыханное тело с колото-резаной раной в области сонной артерии. Возле тела лежал запачканный кровью нож с длинным лезвием — аж 14 см. На ввинченном в землю столике валялись остатки еды и две пустые бутылки из-под водки. Убитый 52-летний мужчина был одет прилично – в болоньевой куртке, кожаной кепке, с сумкой через плечо.

 
Обыскав территорию поблизости, милиционеры заметили товарища, который, завидев правоохранителей, дал деру. Его догнали. Руки и одежда беглеца были в крови. По словам члена группы задержания ГСО, старшины милиции Александра Баранько, подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения и шока. По предварительным данным, после совместной пьянки собутыльники повздорили, в пылу ссоры задержанный ударил жертву ножом в шею. Подозреваемый киевлянин оказался ранее судимым по двум статьям Криминального кодекса, в том числе за нанесение тяжелых телесных повреждений.

 

Ирина Омельченко

Реклама

Елена Грудзинская

 

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Читайте также:Опасно. Киевляне боятся пускать детей во двор

 

 

Реклама

 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять