В Киеве незаконные ларьки отключат от электричества

11 сентября 2014, 13:13

В городе уже отключили около 50 МАФов

Незаконные ларьки останутся без света

Незаконные ларьки останутся без света

Рабочая группа в столице проводит проверку законности подключения временных сооружений к сетям электроснабжения. Ларьки инспектируют представители КП "Киевблагоустройство", райгосадминистраций, ПАО "Киевэнерго", КП "Киевгорсвет" и Госэнергонадзора, сообщили в КГГА.

Реклама

Законность подключения ларьков к линиям электропередач проверили на проспекте Победы, 33-35 возле станции метро "Политехнический институт", на ул. Победы, 136 возле станции метро "Житомирская", а также на ул. Палладина возле станции метро "Академгородок". Кроме того, проинспектировали ларьки на ул. Малышко и ул. Попудренко в районе станции метро "Дарница",
и возле станций метро "Черниговская" и "Лесная".

По результатам проверки установлено, что часть временных сооружений имеют договора на потребление электроэнергии. Те ларьки, в которых отсутствуют разрешительные документы на подключение к электросети, были отключены от электропитания, а кабели демонтированы.

В частности, после проведенных проверок от электропитания уже отключены более 50 несанкционированно подключенных временных сооружений. Силами КП "Киевгорсвет" демонтированы 1049 м сторонних сетей питания временных сооружений, проложенных на опорах КП "Киевгорсвет".

В тренде
Трагедия в Киеве: мать с ребенком выпали из окна 9-го этажа

Сейчас работа по отключению от электроэнергии самовольно подключенных временных сооружений продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять