В Киеве объявился Робин Гуд: он стреляет, забирает у людей деньги и несет в детдом

24 июня 2011, 13:35

Сегодня в 02:00 в дежурную часть Днепровского райуправления поступило сообщение о том, что в одном из дворов происходит стрельба

Правоохранители, прибывшие на место происшествия увидели, что 25-летний мужчина держал на голове мишень в которую пытался попасть пьяный дебошир с оружием.

Реклама

Как сообщила помошник начальника Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве, 30-летний киевлянин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения стрелял в пакет сока, который 25-летний мужчина держал на голове в качестве мишени.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, установили, что, хулиган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал приставать к компании молодых людей, и давать, по его мнению, полезные жизненные советы. В ходе беседы заметил, что у одного из мужчин при себе было оружие травматического действия. Хулиган изъял его.

"В это время же из подъезда вышел еще один молодой человек. Злоумышленник посоветовал мужчине не тратить деньги на "женщин легкого поведения", а отдать деньги ему", – говорится в сообщении МВД.

У следователя в кабинете задержанный сообщил, что он предложил отдать деньги в детский дом. Однако, не убедив мужчину, хулиган начал стрелять по пакету из – под сока, который он поставил на голову случайному прохожему.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

Выстрелы услышали жители прилегающих домов и вызывали работников милиции.

В ходе досудебного следствия было установлено, что злоумышленник уже имел проблемы с законом. Привлекался к криминальной ответственности за кражу, а также к административной ответственности.

Против него возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Злоумышленнику грозит лишение свободы до семи лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять