В Киеве появится еще одна фан-зона

14 июня 2012, 13:32

22 и 23 июня в Киеве стартует "Країна мрій".

22 и 23 июня на территории Певческого поля в Печерском ландшафтном парке состоится девятый международный этнический фестиваль "Країна мрій".

Реклама

В этом году на фестивале будет немало новинок, среди них: Крымская фольклорная сцена, эксклюзивная этническая программа от группы "ТНМК", премьеры сольных выступлений Иларии, Романа Гринькива, Алексея Кабанова, Василия Жадана совместно с цыганским панк-паник-бэндом "ТопОркестра", передает пресс-служба КГГА.

Кроме того, нынешнюю "Країну мрій" включили в программу Евро-2012. Поэтому для фанатов на фестивале будет создана фан-зона, где будут транслироваться в прямом эфире футбольные матчи из Гданьска и Донецка.

Традиционно на большой фестивальной сцене, "Кобзарской" и "Под стенами Лавры" гостей фестиваля ждет разнообразие этнической и world-music. Также будет работать детская площадка – интерактивная программа, включающая в себя разнообразную творческую деятельность детей на основе фольклорных мотивов.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Кроме того, киевлян и гостей столицы приглашает аллея мастеров с авторскими произведениями. В мастерской народных танцев гости и участники фестиваля смогут взять уроки народных танцев. Также во время фестиваля, пройдут разнообразные литературные и театральные презентации, традиционные яркие Казацкие Развлечения.

Реклама

На площадке "Этно-Fashion" представят коллекции украинской этнической и старинной одежды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять