В Киеве проститука продавала людей в рабство

16 марта 2011, 19:59

30-летнюю жительницу Житомира задержали в "Борисполе"

В международном аэропорту "Борисполь" работники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 30-летнюю жительницу Житомира, которая занималась проституцией и продавала людей в сексуальное рабство.

Реклама

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, задержанная вернулась из Греции, где работала танцовщицей в ночных клубах на Кипре, а также предоставляла интимные услуги. Выяснилось, что сама гражданка Украины эскортные услуги предоставляла добровольно, а своих соотечественников продавала в сексуальное рабство.

Ранее через Интернет из Индонезии в правоохранительные органы Киевской области обратилась 20-летняя украинка. Девушка сообщила, что знакомые предложили ей работу в модельном агентстве за рубежом. В аэропорту ее встретили будущие работодатели. У гражданки Украины отобрали документы и заставили заниматься проституцией в развлекательных заведениях Джакарты. Работники милиции с помощью Посольства Республики Индонезии в Украине нашли потерпевшую и вернули домой. Неизвестным лицам, которых представили работодателями, девушку передала соотечественница из Житомира.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Уже доказано два эпизода торговли людьми, организованные жительницей Житомира. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ст. 149 Уголовного кодекса Украины, ее дальнейшую судьбу будет решать суд. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять