В Киеве пройдет Фестиваль экстремальных видов спорта

29 мая 2012, 13:50

Фестиваль продлится с 16 июня по 2 сентября.

Киев продолжает поддерживать развитие экстремальных видов спорта. Так, на прошлой неделе состоялось открытие экстрим-парка, в котором к услугам киевлян теперь предложено множество активностей. Следующим событием, которое должно заинтересовать экстрималов и любителей активного образа жизни, станет Фестиваль экстремальных видов спорта, который продлится с 16 июня по 2 сентября 2012 года в парке Дружбы народов.

Реклама

В рамках фестиваля будут соревноваться команды по вейкбордингу, воднолыжному спорту, паркуру, петанку, пейнтболу, мини-гольфу, настольному теннису, хоккею, пляжному волейболу, футболу, памп-трека, футволею, авиамодельного спорта, боулдерингу, слеклайну, снинбордингу, брейкдансу, черлидингу и программы для молодежи "Танцы на песке", конкурса песчаных фигур, сообщает пресс-служба КГГА.

"Развитие физической культуры и спорта является необходимым условием для формирования здорового общества, повышение интереса населения к активному образу жизни. Мы планируем и дальше развивать спортивную инфраструктуру, внедрять мероприятия, которые позволят киевлянам проводить досуг интересно и с пользой для здоровья. Спортивный азарт, дух соревнований – черты, присущие каждой из команд-участниц экстрим-фестиваля. Именно поэтому это мероприятие, на мой взгляд, будет иметь большой успех среди киевлян", – заявил начальник Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта Владимир Вовк.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, что торжественное открытие экстрим-парка состоялось 26 мая. В течение дня продолжались открытые чемпионаты Киева с экстримальным видам спорта и награждение победителей I этапа Кубка Украины по триатлону.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять