В Киеве проверили 1030 игральных автоматов

2 августа 2007, 17:28

Специалисты Главуправления МВД в Киеве вместе с представителями Главуправления регуляторной политики и предпринимательства КГГА ежедневно проверяют соблюдение действующего законодательства в сфере игрового бизнеса.

По словам Дениса Басса, состоянием на 30 июля было проверено 1030 игральных автоматов, из которых 754 были опечатаны, а 5 – изъяты. Выявлено 266 нормативно-правовых нарушений и составлено 106 административных протокола об осуществлении соответствующей деятельности с нарушением лицензионных условий или вообще без лицензии. Соответствующие представления правоохранители направили также для дальнейшего реагирования в Министерство финансов Украины, Киевскую городскую государственную администрацию и Государственную налоговую администрацию.

Реклама

Кроме того, как рассказал Басс, возбуждено 3 уголовных дела. Так, букмекерская контора ООО "Пари Матч" без надлежащей лицензии Минфина предоставляла услуги по игре на тотализаторе. В результате предприниматели получили более 570 тыс. грн. прибыли. Таким образом они нарушили сразу две статьи Уголовного кодекса Украины, в частности, относительно легализации (отмывание) денежных средств и другого имущества, добытых преступным путем. Незаконно, без получения лицензии, работали ЧП "Феникс и К" и ЧП "Солюкс".

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять