В Киеве раскрыли убийство адвоката

24 июня 2008, 10:43

Убийство адвоката было совершено в декабре 2002 году в Киеве бывшим членом преступной группировки по прозвищу "Молдаванин" и владельцем квартиры на ул. Саксаганской, в которой произошло убийство.

В Киеве раскрыто убийство адвоката, совершенное в 2002 году. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУБОП МВД Украины Елена Мельник. По ее словам, в апреле 2008 года. в Полесском районе Киевской обл. был обнаружен труп мужчины. Как установили сотрудники УБОП, тело принадлежало адвокату, мужчине 1975 г.р. В ходе следствия выяснилось, что убийство адвоката было совершено в декабре 2002 году. в Киеве бывшим членом преступной группировки по прозвищу "Молдаванин" и владельцем квартиры на ул. Саксаганской, в которой произошло убийство.

Реклама

Как установило следствие, 30 декабря 2002 года трое мужчин начали праздновать Новый Год. Все они употребляли наркотики, которые не поделили, в результате чего и было совершено убийство адвоката. На следующий день об этом узнала мать владельца квартиры. Тело убитого решили зацементировать в квартире. Однако через полгода квартиру необходимо было срочно продать. Тело перевезли в Полесский район Киевской обл., где закопали во дворе матери владельца квартиры на ул. Саксаганской.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По данному факту следственным отделом Иванковского райотдела возбуждено уголовное за преднамеренное убийство. Задержаны двое злоумышленников. Следствие завершено, в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять