В Киеве транспортный коллапс

18 декабря 2009, 11:41

Несмотря на то, что снега на улицах пока не так много, дороги очень скользкие. Машины едут медленно, общественный транспорт забит.

Киев замело снегом. Непогода моментально спровоцировала огромные пробки, которые охватили полгорода. Многие автомобилисты, помня вчерашний кошмар на скользких дорогах, оставили машины дома и ехали на работу в метро.

Реклама

"Сегодня в подземке людей больше, чем обычно. Я садилась на "Минской", это вторая станция после конечной. Людей набилось столько, что меня сильно прижали к двери, я едва могла пошевелиться!", – рассказала нам киевлянка Елена.

"Я ехала с Березняков на маршрутке. Три остановки в сторону моста Патона мы пробирались полчаса! Потом до Московской площади дорога оказалась свободной, но как только выбрались на Краснозвездный проспект, застряли в жуткой тянучке. Стояло все – и троллейбусы, и маршрутки. До Караваевых дач плелись час! Я уже не выдержала и пошла пешком", – рассказала Ирина, пожаловавшись, что сильно опоздала на работу.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

"Сегодня даже маршрутки буксовали. Когда ехали по Щербакова, водитель еле-еле вырулил!", – поделился впечатлениями Сергей, который приехал в столицу из Фастова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять