В Киеве взяли второго подростка за убийство сьерра-леонца

13 марта 2008, 21:09

Влад Абрамов

"Я думала защитить жениха от ударов, но они резали его прямо подо мной", – рассказала нам невеста Виктора Бенду-Чарльза Оксана.

В четверг был задержан второй подросток, которого подозревают в расистском убийстве гражданина Сьера-Леоне Виктора Бенду-Чарльза, рассказали нам в пресс-службе столичной милиции. Как сообщала "Сегодня", он был убит 8 марта в Киеве на глазах у своей невесты Оксаны. По подозрению в убийстве задержаны двое несовершеннолетних киевлян. Один из них — в столице, второй, по неофициальной информации, попытался сбежать от правоохранителей в Крым, и был задержан на Керченском вокзале.

Реклама

"Странно, что я узнаю это от вас, а не от милиции, мне никто ничего не говорил — рассказала нам Оксана, — Виктор был спокойным, улыбчивым человеком. У него не было врагов... Мы тогда шли из магазина с тортом, купленным на праздник, и тут нас догоняют двое и начинают бить Виктора ножами. Я ударила одного из них зонтом, он в ответ замахнулся на меня, но не тронул. Когда мой жених упал, я легла на него сверху, думала защитить от ударов, но они резали его прямо подо мной...". Обоим подозреваемым — 16 лет.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять