В Киеве задержан педофил

16 сентября 2009, 10:22

Работники криминальной милиции по делам детей Дарницкого райуправления задержали мужчину, который развращал маленьких мальчиков.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, доказано, что задержанный причастен к трем преступлениям.

Реклама

В августе в милицию Дарницкого района Киева обратилась женщина. Она сообщила, что неизвестный мужчина совершил распутные действия с ее несовершеннолетним сыном. Спустя некоторое время поступили еще два заявления от родителей. В результате проведения оперативных мероприятий стражи порядка задержали 54-летнего киевлянина. Своих жертв мужчина искал в селе Бортничи. Это были мальчики 10-11 лет. Для того, чтобы как-то их заинтересовать, он просил ребенка ему помочь – разгрузить фрукты или овощи за 50 грн. На такое предложение дети с удовольствием соглашались, после чего мужчина принуждал мальчиков к половому акту.

Задержанный пенсионер женат, имеет взрослого сына. Сам он родом из Беларуси, но уже много лет живет в Украине. Во время личного обыска работники милиции обнаружили удостоверение полковника Вооруженных сил Украины. Также мужчина сообщил, что работает в Государственной службе охраны. После проверки работники милиции установили, что удостоверение фальшивое, и в ГСО он также не служит.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Дарницким райуправлением милиции возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Украины – развращение несовершеннолетних. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде ареста сроком до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного, а также проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять