В Киеве запретили купаться на шести пляжах (перечень)

18 июля 2012 13:35

Нужно ликвидировать нарушения для обеспечения безопасности купальщиков

В Киеве в отношении шести водных объектов выданы предписания о необходимости ликвидации нарушений для обеспечения безопасности купальщиков, а пока их эксплуатация приостановлена. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник управления техногенной безопасности Государственной инспекции техногенной безопасности Украины Тарас Полищук.

Реклама

"Сегодня на водных объектах имеется очень большое количество недостатков, которые сегодня остаются не ликвидированными. По Киеву за наличие (таких) недостатков привлечено к административной ответственности пять должностных лиц и приостановлена эксплуатация шести водных объектов, а в Киевской области также оштрафованы девять руководителей", – цитирует Полищука РБК-Украина.

Так, по словам Полищука предписание о необходимости принятия предотвращающих мер выданы в отношении общества "Лагуна", залива "Собачье устье" ("Млыново"), гребно-весельной базы "Шквал", (Жуков остров), спортивна база "Наталка" (залив "Оболонь"), рыболовно-спортивна база "Изумрудная" (залив "Верблюжий") и Центр военно-патриотического и физического воспитания молодежи "Единство".

Не пропусти!
Что сегодня нужно Украине, чтобы выйти в 1/8 Евро: все расклады

Напомним, ранее управление Министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму объявило небезопасные пляжи для отдыхающих. В частности, такими назвали пляжи поселка Николаевка Симферопольского района Крыма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять