В Киеве зять Блохина на "Лексусе" избил пешехода на зебре – СМИ

4 апреля 2012, 16:50

Парень пострадал из-за того, что сделал замечание водителю за езду по тротуару.

В Киеве водитель "Лексуса", который ехал по тротуару по улице Леси Украинки, избил пешехода Андрея Пясецкого.

Реклама

Как обсуждают очевидцы происшествия в Facebook, инцидент произошел 3 апреля около 17.50, передает Украинская правда.

Парень пострадал из-за того, что сделал замечание водителю за езду по тротуару, поскольку тот подвергал опасности прохожих.

Как пишет пользователь Тарас Ратушный, Пясецкий и его товарищ Дмитрий подошли к перекрестку Леси Украинки и Щорса с противоположной от Макдональдса стороны, на пешеходном переходе уже многие ожидали зеленого сигнала светофора.

"Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах. В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник "Лексус" (номера АА2273ВР, тонированные стекла и фары), резко затормозив и фактически упершись бампером в пешеходов, стоявших сзади. В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и уже обернувшись на крики сзади увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея, наносит ему несколько ударов", – написал он.

Реклама

"Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса. Описание нападавшего – около 35 лет, атлетическое телосложение (накачанный), волосы русые, короткие. В этот момент Андрей лежал на зебре и вокруг него уже собирались люди", – добавил Ратушный.

Сейчас Пясецкий находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Как выяснилось позже, водителем "Лексуса" оказался рэпер Ларсон, который также является зятем известного футболиста Олега Блохина. В комментарии Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

"Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you". После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал", – рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: "Я не бил его".

Реклама

"Ну, пусть говорит, что хочет. Он вам не рассказывает, что он мне фак показал, правильно?"

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил: "Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять