В отделении "Приват-банка" мошенник украл у женщины 6 тыс. грн

18 февраля 2008, 14:16

Пока клиент банка отвлеклась от заполнения квитанции, мужчина дополнил ее своими данными и подал кассирам для получения денег.

В четверг,14 февраля, 15.41 в милицию поступил звонок о том, что на улице Васильковской в отделении "Приват-банка" мошенник путем обмана завладел 6 тыс. грн. На место происшествия оперативно прибыли охранники частной охранной фирмы "Венбест" и государственные правоохранители. Общими усилиями они задержали нарушителя порядка прямо на территории банка.

Реклама

Как выяснилось, в очереди в банке одна из женщин заполняла квитанцию на получение денег. В тот момент, когда она отвлеклась от заполнения квитанции, поскольку говорила по мобильному телефону, мужчина заполнил ее своими данными и подал кассирам для получения 6 тыс. грн.

По словам начальника УГСО Голосеевского района, майора милиции Леонида Руденко, задержанный оказался 25-летним киевлянином. "Молодой человек вошел в доверие к кассирам, предъявив им квитанцию, по которой не имел права получать денег", – сказал Руденко.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

По предварительным данным, задержанному инкриминируется ст.190 УК Украины (мошенничество). Правонарушителя проверяют на совершение аналогичных преступлений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба УГСО при ГУМВД в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять