В Шевченковском районе разбился Мерседес за $200 000

24 декабря 2007, 09:51

На пересечении ул. Коминтерна и ул. Саксаганского столкнулись автомобили "Мерседес МЛ63 АМГ" и "Тойота Камри". От удара внедорожник отбросило в дерево, а легковушка отлетела метров на 10 от места происшествия.

По словам очевидцев, Мерседес двигался по ул. Саксаганского в направлении пл. Победы и начал проезд перекрестка на зеленый свет. В этот момент водитель Тойоты, который ехал по ул. Коминтерна в направлении бульвара Тараса Шевченка, решил проскочить на запрещающий сигнал светофора. В итоге, он ударил "немца" в переднее левое крыло, из-за чего обе машины несколько раз раскрутились и побили друг друга почти со всех сторон. Кто действительно был виновником ДТП – установит следствие.

Реклама

Как удалось выяснить, на "Камри" ехал молодой парень с девушкой. По предварительным данным медиков, у водителя "Тойоты" черепно-мозговая травма, а у пассажирки – сломана ключица. Судя по вмятинам на лобовом стекле, они были не пристегнуты. Их забрала карета скорой помощи. В салоне Мерседес находился только водитель. У него разбита губа и травмирован локоть.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

У эксклюзивного внедорожника стоимостью порядка $200 000 отлетело переднее левое колесо, помята вся левая сторона и разбито заднее стекло. "Тойота" практически лишилась "передка" и заднего правого крыла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять