В центре Киева чуть не сгорели 2 человека

6 мая 2008, 14:21

Во вторник, 6 мая, приблизительно в девять часов утра в Шевченковском районе столицы по улице Софиевской, 23 возник пожар.

Возгорание произошло на первом этаже двухэтажного отселенного дома. Пожар заметили работники магазина, который находится рядом.

Реклама

Огнеборцы быстро прибыли на место вызова и приступили к ликвидации пожара . Со второго этажа доносились крики о помощи – два парня не могли выйти из задымленного помещения. Они стояли у окна, пытаясь дышать через смоченное водой покрывало. Парней немедленно эвакуировали из помещения два спасателя.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Как выяснилось позже, спасенными оказались двадцатилетний киевлянин и восемнадцатилетний гость столицы, который приехал из Винницкой области. Друзья любили проводить время в отселенном доме, распивая алкогольные напитки, там же они отдыхали на старых матрасах среди кучи мусора. По их словам, пожар произошел по вине беспризорных, проживающих на первом этаже, но окончательные выводы сделают специалисты опытной лаборатории МЧС. Об этом сообщает пожарно-спасательная служба Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять