В центре Киева стреляли?

5 декабря 2007, 09:00

Харчук Александр

По сообщениям некоторых СМИ, во вторник, 4 декабря, в Киеве, на проспекте Победы, в районе дома №22 произошла перестрелка. Причиной происшествия якобы стало ДТП, в результате которого столкнулись пассажиры двух иномарок.

Ситуация развивалась словно в гангстерском фильме. По левой крайней полосе одна за другой двигались две иномарки. Водитель, ехавший позади, посигналил дальним светом, как бы попросив уступить дорогу, но водитель первой не хотел уступать. Не исключено, что тот просто не видел условных знаков. После неоднократных сигналов, водитель машины, движущейся позади, не выдержав, нажал резко на газ и стукнул впереди идущий джип. После этого оба авто остановились, пассажиры "атакующей" машины в количестве шести человек выскочили и подбежали к джипу. Они начали "колотить" его руками и ногами. Из "раненого" джипа вылезли молодые люди и стали палить из огнестрельного оружия по нападавшим.

Реклама

Как сообщают издания, по свидетельствам очевидцев, никто из прохожих не пострадал, также, как и не пострадали зачинщики конфликта. Они бросились врассыпную.

Однако, как сообщил "Сегодня" Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУ МВД Киева, информация о перестрелке не подтверждается. По его словам, после появления сообщения правоохранители выехали на место предполагаемого ДТП, но ни свидетелей, ни следов какой-либо перестрелки им обнаружить не удалось.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Местные жители, с которыми удалось пообщаться, говорят, что никаких выстрелов не слышали, но слухи такие по району пошли. "Хотя не исключено, что люди просто прочли о стрельбе в интернете и стали звонить друг другу", — сказал Виталий, житель дома №22.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять