В центре Киева полыхал дорогущий джип

28 февраля 2008, 21:17

Авто могли поджечь либо произошло просто короткое замыкание.

Реклама

В четверг в Киеве сгорел дорогой джип. Вечером возле дома №36 на улице Жилянской вспыхнул внедорожник "Рейнджровер Спорт". После ЧП машина представляла собой жуткое зрелище: раскуроченный капот, прогоревшие покрышки, выбитое ветровое стекло. Однако, что интересно, салон оказался совершенно целым. Вокруг обезображенного авто, которое стоит около $80 тыс., толпились зеваки, фотографирующие машину на мобильные телефоны.

Как рассказали "Сегодня" сотрудники МЧС, прибывшие на место пожара, причину возгорания установить пока не удалось. Машину потушили быстро, капот пришлось срывать. Ясно, что загорелось не внутри салона, а снаружи. Возможно, авто облили и подожгли. Очевидцы это подтверждают. Говорят, что машина загорелась после того, как вспыхнуло что-то под левым крылом. Сам хозяин внедорожника в это время находился в здании неподалеку, говорит, что ничего понять не может — вышел из ресторана, а машина уже горит.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Предварительных версий несколько — от короткого замыкания до шаровой молнии, как пошутил один из пожарных, стоявших возле обугленных останков машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять