В центре Киева вспыхнула иномарка

8 августа 2007, 08:55

Недопитанская Юлия

В понедельник, 6 августа, около девяти вечера в центре столицы во дворе дома на ул. Институтской загорелся синий "БМВ 530".

Местные жители утверждают, что слышали хлопок. Из-за этого поползли слухи о подрыве автомобиля. Но милиция и пожарные эту информацию опровергают. Начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук рассказал "Сегодня", что оперативники в течении десяти дней проведут экспертизу и выяснят причину возгорания. "Возможно, виной всему стала халатность владельца или кто-то бросил окурок. Поджог тоже не исключен, но маловероятно", – говорит г-н Полищук.

Реклама

На место первыми приехали пожарные. Им понадобилось всего десять минут, чтобы затушить пылающую машину. В пресс-службе МЧС Киева рассказали, что у авто повреждена передняя часть кузова и днище. До бензобака пламя не дошло. "Огонь с днища перекинулся на моторный отсек. Салон почти не пострадал. Пламя разбушевалось в момент, когда ломом разбили переднее стекло. В салон попал кислород и вспыхнуло. Но быстро затушили", – рассказал нам Александр Хорунжий, сотрудник пресс-службы МЧС.

Владелица машины – 33-летняя киевлянка. Женщина занимается туристическим бизнесом. Г-н Полищук уверяет, что хозяйка сгоревшего авто никаким образом не связана с политикой и не является знаменитостью.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять