Ветераны боевых действий просят передать земли под Киевом бойцам

22 января 2015, 11:16

Ирина Золотарь Ирина Золотарь

Столичную прокуратуру просят отказаться от 10 га земли

"Киевский городской союз ветеранов АТО" просит прокуратуру Киева отказаться от вынесения на рассмотрение проекта решения по отводу прокуратуре земли на 15-м километре проспекта Победы. В частности, речь идет о 10 га земли. С соответствующим обращением выступил сопредседатель Союза Дмитрий Примаченко.

Реклама

wp_20150122_003

Фото: И.Золотар

"Задача Союза – предоставление медицинской, социальной, юридической и материальной помощи тем, кто защищает суверенитет и независимость Украины на Востоке в составе ВСУ, добровольческих батальонов и других подразделений. Особое внимание Союз уделяет семьям погибших героев, пропавших без вести и раненых. Мы понимаем трудности, с которыми столкнулась киевская власть, а именно: с фактической нехваткой земельных участков для передачи военным. Потому мы обращаемся к прокуратуре Киева с просьбой отказаться от вынесения на рассмотрение Киеврады в будущем проекта решения по отводу земли при выезде из Киева в сторону Житомира, на которую прокуратура претендует. Мы обращаемся к Киевраде с просьбой передать эти земли участникам боевых действий", – заявил Примаченко.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Он напомнил, что по состоянию на сегодня около 6 тысяч киевлян принимают участие в военных действиях на Востоке Украины.

Реклама

По словам депутата Киеврады Галины Янченко, проект решения о передаче прокуратуре Киева 10 га земли на 15-м километре проспекта Победы вчера поздно вечером был снят с сегодняшней повестки дня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять