Въезд на территорию Гидропарка и Труханова сделают платным

23 марта 2012, 16:44

По словам первого замглавы КГГА, деньги за въезд могут направить на оборудование стоянок

Киевская власть инициирует введение платного въезда частных автомобилей на территорию Гидропарка и киевских островов, которые являются зонами отдыха.

Реклама

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак на заседании Общественного гуманитарного совета Киева.

"Я буду предлагать, чтобы мы ввели платный въезд на острова. Потому что у нас сегодня есть злоупотребления. С одной стороны, мы хотим, чтобы люди имели доступ, но с другой стороны – это злоупотребление машинами, которые вторгаются в это пространство, и их много. А в нас потом нет средств хотя бы для того, чтобы привести в порядок инфаструктуру. Эти средства могут быть целевыми – направить их на инфраструктуру хотя бы для того, чтобы оборудовать какие-то стоянки", – сказал Мазурчак.

Обращаясь к членам Общественного гуманитарного совета, он отметил, что если ими эта идея будет поддержана, то вопрос можно будет выносить на рассмотрение Киевсовета.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

"Ведем такой платный въезд. Особенно это касается Труханова острова, Гидропарка, наших 36 главных островов", – отметил Мазурчак.

Реклама

Он обратил внимание на необходимость соответствующего обустройства указанных городских зон отдыха, но таким образом, чтобы это не мешало гражданам отдыхать, а способствовало улучшению условий отдыха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять