Кличко рассказал о выборах главного архитектора Киева

18 марта 2016, 20:48

По словам мэра, члены конкурсной комиссии должны отбросить личные амбиции

Члены конкурсной комиссии должны отбросить личные амбиции, достичь консенсуса и наконец выбрать главного архитектора города. Иначе я буду вынужден прервать конкурс и констатировать, что комиссия не справилась с задачей, возложенной на нее киевлянами. Об этом городской глава Виталий Кличко заявил во время заседания комиссии по проведению конкурса на должность главного архитектора Киева.

Реклама

"Мы инициировали первый в истории открытый и прозрачный конкурс на должность главного архитектора. Для этого мы пригласили в комиссию и представителей общественности, и международных организаций, и экспертов. Поэтому все без исключения члены комиссии должны понять свою ответственность перед городом, перед киевлянами", – отметил Кличко.

По мнению городского головы, комиссия должна исправить все ошибки и довести свою работу до конца, выбрав для Киева кандидатуру главного архитектора.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

"Я знаю, что у всех членов комиссии есть разные мнения, однако цель одна – открыто выбрать кандидатуру главного архитектора Киева. Я не буду давать оценку кандидатам. Это ваша работа. Однако я призываю всех членов комиссии отбросить личные амбиции и найти консенсус. Иначе я буду вынужден прервать конкурс и констатировать, что комиссия не справилась с задачей, возложенной на них киевлянами", – подчеркнул Кличко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять