Владельцам киосков в Киеве придется платить за мусор

23 марта 2012, 11:31

Специалисты коммунального предприятия "Киевкоммунсервис" заключили с предпринимателями более 200 договоров на вывоз бытовых отходов

Отныне владельцы малых архитектурных форм будут платить за отходы.

Реклама

Так, в течение недели специалисты коммунального предприятия "Киевкоммунсервис" заключили с предпринимателями более 200 договоров на вывоз бытовых отходов, сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, что в январе текущего года депутаты Киевсовета приняли решение "О некоторых вопросах осуществления предпринимательской деятельности во временных сооружениях". Соответствующее решение обязывает собственников временных сооружений (малых архитектурных форм) заключать договоры на вывоз бытовых отходов.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Отметим, что до принятия этого решения около 90% владельцев МАФов не платили за вывоз образующихся отходов, которые попадали в контейнеры, расположенные в жилой застройке.

Для подтверждения факта наличия договора на вывоз бытовых отходов "Киевкоммунсервис" разработал специальную карточку, защищенную голограммой, которая выдается бесплатно на каждый киоск. В случае отсутствия жильцы могут звонить и сообщать об этом по телефону горячей телефонной линии: 594-77-11.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять