В крови депутата от Партии регионов обнаружили ртуть и мышьяк

9 июля 2012, 07:00

Браткова Анастасия

Владыка Павел оказался в реанимации и проходил лечение в Германии: в кулуарах церкви говорят, что у него хватает недоброжелателей

Владыка Павел уже в Киеве

Владыка Павел уже в Киеве

В крови Наместника Киево-Печерской Лавры и депутата Киеврады от ПР владыки Павла (Петра Лебедя) нашли отравляющие вещества — ртуть и мышьяк. Об этом нам сказал пресс-секретарь УПЦ (МП) Василий Анисимов.

Реклама

"Некоторое время назад владыка Павел оказался в реанимации. Затем он лечился в Германии, где в его крови обнаружили мышьяк и ртуть — вещества, которые применяли для отравления в высших слоях общества в Средневековье. Сам владыка пока никого не обвиняет. Он только вернулся в Киев, и, возможно, мы обратимся в милицию", — сказал нам Анисимов. В кулуарах церкви говорят, что у Лебедя хватает недоброжелателей — на его должность много претендентов, ведь это почетный статус и большие денежные потоки.

В тренде
Пытался помочь коллегам: пострадавший от взрыва коллектора в Киеве скончался в больнице

Как нам сказал главврач Киевской больницы №1 Игорь Чермак, попасть такие вещества в организм могли и через пищу, и воздушно-капельным путем. "Сказать что-то более конкретное можно только после изучения результатов экспертизы", — сказал нам Чермак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять