Внимание: телефонные мошенники!

10 ноября 2015, 14:11

Новости Киева

"За последнюю неделю, неоднократно, во время выездных совещаний в районах ко мне подходили киевляне и спрашивали, действительно ли Виталий Кличко отказался участвовать во втором туре мэрской гонки.

Выяснилось, что какие-то аферисты звонят киевлянам, представляются либо службой КМДА либо штабом Кличко и говорят, что Виталий Кличко отказался участвовать во втором туре выборов мэра Киева и поэтому можно не приходить на выборы. Так вот, друзья, со всей ответственностью уведомляю вас: эта информация не соответствует действительности", – сообщил на своей странице в Facebook Директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КМДА Дмитрий Белоцерковец.

Реклама

"Второй тур выборов мэра Киева состоится 15 ноября 2015 года и Виталий Кличко принимает участие в выборах и каждый голос очень важен. Очевидно, что кто-то очень боится рейтинга Кличко и обманом пытается понизить явку тех избирателей, которые голосовали за действующего мэра в первом туре. Передайте пожалуйста своим знакомым, чтобы не верили телефонным аферистам и обязательно приходили на выборы", – резюмировал он.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять