Внутри "Арены" появился новый каток

25 декабря 2009, 07:46

Сначева Владислава Сначева Владислава

Поскользить по льду ночью можно за 70 гривен.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

Вчера в Киеве стало на один открытый каток больше — ледовую площадку залили на Бессарабке, внутри "Арена Сити". Каток будет работать круглосуточно, причем до начала марта. Правда, катание здесь будет небесплатным. Утром (до 12 дня) поскользить 45 мин. можно будет за 25 грн., вечером — за 45 грн., а с полуночи до четырех утра — за 70 грн., но зато без временных ограничений. В стоимость билета входит прокат коньков. По пятницам фигуристов-аматоров обещают баловать дискотекой с диджеями.

Есть возле катка и буфет, правда, не самый дешевый. Например, стакан чая обойдется в 10 грн., газировка — в 15 грн., самый бюджетный сэндвич — в 20 грн., столько же будет стоит и стакан глинтвейна.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Напомним, платный каток есть и на Майдане, прямо возле елки. Цены там такие же, как и на Бессарабке. Покататься в Киеве на коньках можно и бесплатно. Как уже сообщала "Сегодня", ледовые площадки залили в парке Партизанской славы, Дружбы народов, Молодежном на Троещине и Городском саду на Печерске, но сейчас они подтаяли. "Только будет небольшой мороз, тут же их восстановим", — пообещали в Киевзеленстрое.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять