Скандал в Киеве: во время сессии депутат ползала на коленях

23 февраля 2018, 21:14

Во время доклада главы Печерской РГА Сергея Мартынчука вспыхнул скандал

Сегодня, 23 февраля, во время отчета председателя Печерской РГА Сергея Мартынчука в зал ворвались люди, которые фактически сорвали его отчет. В помещении стояли крики, в проходе люди толкались, а депутат Киевсовета даже ползала по столам.

Реклама

Об этом стало известно из сообщения народного депутата Ольги Черваковой на ее странице в сети Фейсбук.

"Сюр. Лучшие традиции украинского парламента переходят в местное самоуправление. Планировались вопросы-ответы главы. И были сорваны этими "честными людьми", – написала Ольга Червакова.

По ее словам, в Печерскую РГА ворвались люди, которые так хотели услышать отчет председателя РГА, что фактически сорвали его. Они перекрикивали микрофон, толкались в проходах. А депутат Киевсовета от "Самопомощи" Наталья Манойленко проползла на коленях во время отчета председателя РГА, стала в проходе и начата там ссориться из-за того, что ее "не пустили".

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

По словам Черваковой, председатель Печерской РГА Сергей Мартынчук отчитывался перед общественностью о коммунальной сфере, социальной политике, здравоохранении.

Напомним, 9 февраля на утреннем заседании парламента во время голосования за законопроект "Про Конституционный суд Украины" произошла стычка между народными депутатамииз БПП Сергеем Лещенко и Иваном Мельничуком. Соответствующее видео опубликовано в YouTube. Лещенко отмечает, что у его оппонента не нашлось других аргументов в ответ на претензии, кроме как применить силу.

А 17 октября минувшего года у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт.Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook Евгений Цяпенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять