Пропал водитель киевской маршрутки, который поиздевался над девушкой

27 июня 2012, 06:00

Петик Марина

Мужчина, который накинулся на пассажирку с кулаками, снимал ее на видео и оскорблял, не вышел на работу

Водитель маршрутки №242, который в понедельник взял в заложницы пассажирку, а потом набросился на нее с кулаками, вчера не вышел на маршрут. В компании-перевозчике, которой и принадлежит этот маршрут, не смогли объяснить, куда делся водитель. Но его коллеги утверждают, что их водитель не мог выйти в рейс "под кайфом". "Да что вы, нас ведь каждое утро проверяет врач и несет ответственность, если что-то случится". Хотя данные ГАИ говорят о другом — водители ездят пьяными, а порой и одурманенные.

Реклама

В Соломенском РУВД говорят, что лишь ведут проверку. На это у них есть 10 дней (осталось уже 8), после которых милиция либо должна возбудить дело, либо отказать.

В тренде
В КГГА рассказали, как будут меняться тарифы на проезд
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Жуткая история, которая произошла среди бела дня в маршрутке, вызвала большой резонанс. Читатели сайта segodnya.ua пишут в обсуждении: "Таких случаев полно на каждом маршруте. Мат — это официальный язык маршрутчиков, а если кто-то в салоне еще и возмущается, могут вообще остановиться посреди дороги и сказать : "Вали на...!". И так будет, пока не уберут их с улиц города. Верните коммунальный транспорт с нормальным интервалом, и маршрутки сами исчезнут!" — пишет читатель под ником freeman777.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять