Водителям создадут неудобства в трех районах столицы

17 июля 2008, 16:14

На протяжении ближайших трех месяцев в Дарницком, Оболонском, Святошинском и Шевченковском районах Киева реконструируют тепловые сети.

Заказчиком работ определенно АЕК "Киевэнерго". Подрядная организация, которая будет осуществлять реконструкцию, будет определена на тендерных принципах.

Реклама

Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе КГГА.

В связи с проведением этих работ, будет временно ограничено движение транспорта (кроме наземного пассажирского транспорта общего пользования и автомобилей специального назначения) по ул. Ленина в Дарницком районе, по улицам Приозерной и Героев Сталинграда в Оболонском районе, по улицам Р.Ролана, Королева, Петрицкого, Жмеринской, Депутатской, Львовской и Верховинной в Святошинском районе, а также по улицам Мельникова, Бакинской, Телиги и Петропавловской в Шевченковском районе.

Выполнение этих работ обеспечит стабильную работу тепловых распределительных сетей города и предупредит возникновение чрезвычайных ситуаций, которые могут привести к негативным экологическим и техногенным последствиям. Кроме того, это будет способствовать качественному и надежному обеспечению населения столицы, а также объектов промышленности, жилищно-коммунального, социально-культурного, бытового назначения тепловой энергией.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

После завершения строительства, АЕК "Киевэнерго" поручено обеспечить перевод потребителей на нововыстроенные теплосети.

Реклама

Финансирование работ будет осуществляться в пределах общих ассигнований, предусмотренных Программой социально-экономического и культурного развития Киева на 2008 год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять