Вопрос чиновнику: законно ли работают кальянные на набережных в Киеве?

31 августа 2016, 14:21

На шум можно пожаловаться в мэрию

На Оболонской набережной с весны обустроены уличные кальянные и бары с музыкой, и этот шум мешает горожанам, которые живут в соседних домах, жалуются местные жители.

Реклама

"Кальянные далеко не все работают на законных основаниях. О чем мы уже предупредили организаторов, которые должны предпринять необходимые меры. Все предложения и жалобы можно озвучить в Контактном центре мэрии, позвонив по тел. 15-51", – отметил Дмитрий Белоцерковец, советник главы КГГА

Он также сообщил, что на нижней части Оболонской набережной в этом году горвласти в качестве эксперимента начали проводить разные уличные фестивали, чтобы горожанам в летнее время было где культурно провести время.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

"На набережной часто проводят фестивали кино, джаза и блюза. В основном там собирается молодежь. Проводя такие мероприятия, на основании распоряжения мэра, мы хотели увидеть обратную связь с людьми. Понять, довольны ли они введением таких культновшеств или нет. Для организации этих фестивалей мы проводили тендер, и организаторы обязаны были позаботиться о соблюдении правил тишины. Все мнения будут учтены, ведь от них будет зависеть решение: будут ли проводиться подобные мероприятия в следующем году", – сообщил чиновник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять