Выборы мэра Киева отложат до июля либо уже до осени

29 декабря 2011, 06:23

Петик Марина

Боятся сорвать Евро-2012

Черновецкий де-юре останется мэром до осени? Фото "Сегодня"

Черновецкий де-юре останется мэром до осени? Фото "Сегодня"

Когда проводить выборы мэра Киева, парламент решит после новогодних праздников. Об этом нам сказал народный депутат от ПР Вадим Колесниченко. "Сейчас у нас дискуссия по поводу выборов. Выступал Рыбак, который сказал, что дешевле и разумнее провести выборы мэра вместе с парламентскими — осенью 2012-го. И многие к этому и склоняются. Но пока не исключают и версию о выборах в июле, после Евро. Решим после праздников", — сказал нам Колесниченко.

Реклама

Напомним, как сообщала "Сегодня", в Раде многие говорят о целесообразности выборов в июле — дескать, сразу после успешного проведения Евро-2012 шансы на победу нынешнего главы КГГА Александра Попова будут высокие. В то же время источник в руководстве Партии Регионов сказал, что выборы мэра будут все-таки проведены вместе с парламентскими.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять