Завадский: Я был с детьми в нормальных дружеских отношениях

12 апреля 2012, 10:46

Аккордеонист утверждает, что его ученика искушали ноутбуком, чтобы мальчик дал против учителя показания

Арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский утверждает, что с детьми просто дружил, развратных действий не совершал.

Реклама

Об этом Завадский заявил в интервью "Газете Киевской". Изданию удалось через адвоката Евгению Закревскую передать вопросы Завадскому, который находится в СИЗО, и получить его ответы. Заслуженный артист жалуется на содержание в СИЗО и здоровье.

ВИДЕО: Табачник: Я не заказывал Завадского

В интервью Завадский не смог дать ответа на вопрос, кто мог его заказать. "Кроме развращения несовершеннолетних, меня обвиняют еще и в их изнасиловании. 29 марта были предъявлено обвинение по 156-й и 153-й статье Уголовного кодекса. Обвинение полностью необоснованное. Интересно, что один из эпизодов изнасилования датируется 2009 годом.

Читайте также: Завадский жалуется на курильщиков в СИЗО и душ раз в неделю

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

После этого "жертва" общалась со мной три года, пока милиция не установила изнасилование. Остальные случаи не менее абсурдны", – утверждает Завадский.

Артист также прокомментировал заявление милиции о том, что уже есть 6 заявлений от родителей несовершеннолетних, которые считают себя пострадавшими. "Насколько мне известно, милиция говорит уже о 11 эпизодах. Но в обвинении фигурируют только 6 человек. Да, я их знаю. Причем в постановлении о возбуждении уголовного дела, которое мне показывали, была еще и фамилия моего ученика – Дениса Снегирева из Запорожья, которая потом исчезла. Я видел в новостях пресс-конференцию в мою защиту, в которой принимал участие Денис, и его интервью в газетах, как его искушали ноутбуком, чтобы он дал против меня показания", – подчеркнул аккордеонист.

Завадский рассказал, что был в "нормальных дружеских" отношениях с этими детьми. "В нормальных дружеских отношениях – с ними и их родителями. С некоторыми последнее время, правда, почти не общался", – отметил артист.

Завадский также опроверг информацию о якобы его сожительстве с администратором Андреем Бригидой. "Андрей – мой помощник и крестный брат. Он имеет свою личную жизнь, а я – свою. А то, что у милиции есть полномочия "приписывать" кому-то сожительство – для меня откровение", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять