Зеленую зону превратят в строительную площадку

14 июля 2008, 11:10

Киевгорадминистрация (КГГА) разрешила снять асфальтное покрытие и зеленую зону на время строительства жилого дома на ул.Васильченко,3.

Как говорится в распоряжении КГГА, коммунальному предприятию по содержанию и эксплуатации жилищного фонда специального назначения "Спецжитлофонд" на время выполнения строительных работ на ул.Васильченко, 3 с 20 июля 2008 по 20 апреля 2010, согласно с разработанной и утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документацией, разрешено временное снятие в границах строительной площадки зеленой зоны шириной 7 м, длиной 65 м и асфальтного покрытия площадью 13 кв.м. для организации строительной площадки.

Реклама

При этом КП "Спецжитлобуд" должно установить ограду, соответствующие дорожные знаки, освещение, сигнальные фонари, обеспечить безопасный проход пешеходов в местах выполнения работ и обустроить возле выезда со строительной площадки мойку колес автомобилей.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Кроме того, предприятие обязуется после завершения работ восстановить покрытие тротуаров фигурными элементами мощения, благоустроить зеленую зону по типу существующей, и передать по акту коммунальному предприятию "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Соломенского района".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять