Жестокое убийство на Оболони: мужчина нанес проститутке 32 ножевых ранений в горло

21 декабря 2011, 06:30

Наталья Мамчур

Предварительно установлено, что девушка попросила клиента рассчитаться за сексуальные услуги – реакция оказалось неожиданной

Столичная милиция раскрыла жестокое убийство. На Оболонском проспекте мужчина расправился с 22-летней девушкой, нанеся ей 32 ножевых ранения и перерезав горло.

Реклама

"Мы установили, что у погибшей и убийцы были близкие отношения, несмотря на то, что девушка занималась проституцией. Но этот мужчина (тоже с темным прошлым — ранее судимый за разбой) был в нее влюблен, делал ей дорогие подарки. В день убийства он снял на сутки квартиру на Оболонском проспекте и пригласил девушку туда. Утром вернулась хозяйка жилья и обнаружила ее изувеченный труп, а вся квартира была забрызгана кровью. Видимо, девушка намекнула ему о деньгах, за что он и лишил ее жизни. Преступника задержали через полтора дня после убийства в Святошинском районе", — рассказала нам пресс-офицер Оболонского РУВД Виктория Белозерцева.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Против киевлянина возбуждено уголовное дело за убийство с особой жестокостью, за что может грозить даже пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять