Жестокое убийство в Киеве: девушке не хватало любви. Поэтому она заказала мужа любовнику

В убийстве одного из крупнейших рестораторов столицы подозревают бой-френда его гражданской жены.

Бойфренд Марины Иван Странник. "Никаких обещаний жениться на Марине я не давал".Фото А.Ильченко
Бойфренд Марины Иван Странник. "Никаких обещаний жениться на Марине я не давал".Фото А.Ильченко
Марина: "Я впервые в жизни так сильно влюбилась" Фото А.Ильченко
Марина: "Я впервые в жизни так сильно влюбилась" Фото А.Ильченко
1/2

Громкое убийство 27 сентября в Киеве влиятельного бизнесмена, совладельца сети ресторанов "Ранчо", "Три кита", "Купидон", гражданина США 42-летнего Александра Малинского (несколько лет назад он выехал на ПМЖ в США, затем вернулся и, зарегистрировавшись, открыл бизнес в Украине, став совладельцем нескольких киевских ресторанов), в течение полусуток раскрыли сотрудники Шевченковского райуправления милиции и ГУБОП МВД Украины. По предварительным данным, мотив преступления — ревность. Но, похоже, не все в этой истории столь однозначно, ведь убитый был богатым человеком.

Реклама

ВЫСТРЕЛЫ НА РАССВЕТЕ. Труп Малинского с огнестрельными ранениями был обнаружен ранним утром в подъезде дома №49 по столичной улице Гоголевской, где Александр жил с 26-летней гражданской женой Мариной В., трехлетней дочерью и полугодовалым сынишкой. Недалеко стоял его припаркованный "Лексус". Охранник расположенного рядом посольства рассказал, что около четырех утра слышал какие-то хлопки, но не придал им значения. В соседнем подъезде сыщики нашли цветы, а также обрез охотничьего ружья и рюкзак...

Как рассказал "Сегодня" начальник Шевченковского райуправления полковник милиции Петр Мирошниченко, раскрыли убийство по горячим следам. Поведение Марины насторожило сразу — уж слишком спокойно она восприняла трагическое известие, сказала, что понятия ни о чем не имеет и крепко спала. Но когда привезли в райуправление и стали расспрашивать подробнее, что называется, сломалась, стала путаться в показаниях. А чуть позже не только созналась в причастности к преступлению, но и указала на человека, который его совершил и спешно покинул Киев. Это был 28-летний дизайнер Иван С., друг семьи, один из подчиненных Малинского, работавший в ресторане "Ранчо" на Обуховской трассе. И по совместительству — бойфренд Марины.

Пока женщина, которая лишь в милиции начала осознавать весь ужас происшедшего, давала показания следователю, сыщики помчались в село Балабановка Винницкой области, куда, заметая следы, отправился Иван. Его задержали в тот же день и доставили в Киев. Вчера нам удалось поговорить с обоими.

Реклама

"ВСЕ ПРАХОМ". Миниатюрная Марина, бывшая балерина, гимнастка и танцовщица, всхлипывая, сказала, что во всем виновата... любовь. Александр, мол, встречался с другими женщинами, к ней же был безразличен. Не деньги, не бизнес, мол, стали причиной трагедии, а совсем другое:

— С Ваней все было совсем иначе... Я первый раз в жизни так влюбилась... Мы очень любили друг друга... И встречались... Я хотела к нему уйти навсегда, но Саша не отпускал. И тогда мы решили его отравить наркотиками... Не получилось, муж решил, что чем-то отравился, и вырвал. А потом Ваня вспомнил, что от деда осталось старое ружье, и поехал за ним...

— Я на Марине жениться не обещал, — хмуро произнес Иван, которого ввели следом. — И наркотики не покупал для Александра, чтобы умер от передозировки. Я передал лекарство, которое мой отец при жизни принимал. Она взяла, размельчила и подсыпала Саше в препарат для похудения... Зачем стрелял? Если б не выстрелил, он бы меня убил. Это не любовь виновата... Это безумие какое-то...

Реклама

По одной из отрабатываемых версий, С. имел все шансы заменить своего патрона не только в постели, но и в его бизнесе.

"ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ" О таких, как Марина, в народе говорят: "Ни в чем не нуждается, живет как у Бога за пазухой", — размышляет вслух полковник милиции Петр Мирошниченко. — Но она считает себя глубоко несчастной, лишенной любви и ласки. Мол, Александр ей много раз изменял, в его автомобиле она находила презервативы, а с ней обращался как с вещью. К тому же, сказывалась разница — 16 лет. А тут — молодой симпатичный парень, обходительный, ласковый, хотя и ранее судимый — отсидел 3 года по малолетке за разбой, так что "опыт" имелся. В последнее время они установили за Александром настоящую слежку — вычисляли все его передвижения. Иван подстерегал жертву с цветами, под которыми был замаскирован обрез охотничьего ружья, а Марина корректировала его действия по мобилке. Вот такая любовь-морковь...

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

66545.11

Bitcoin Cash (BCH)

426.92

Binance Coin (BNB)

608.6

Dogecoin (DOGE)

0.14

Ethereum Classic (ETC)

25.44

Litecoin (LTC)

78.88

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
56,97
56,54
49,56
27,55
57,01
54,51
52,01
24,98
57,36
56,30
52,66
25,59
58,79
56,99
55,09
27,48
59,00
57,00
51,90
26,23
61,88
59,41
55,49
27,66
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,75
25,27
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.69

Евро (€)

43.89

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять