Жена Черновецкого: "Он любит Елену Савчук? Я дам развод"

23 августа 2011, 15:10

Алина Айвазова готова расстаться с мужем.

Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявила, что готова дать ему развод. "Впервые за всю историю своей политической карьеры мой муж сказал правду, и к этому его побудило мое интервью. Он любит Елену Савчук? Я очень этому рада, и я с удовольствием дам развод, но при условии, что все имущество мы делим, как и положено по закону, пополам", – заявила Айвазова.

Реклама

В интервью "Сегодня" Алина Айвазова рассказала, что, узнав из "звонков доброжелателей" об отношениях своего мужа с другой женщиной, подала на развод. Но по просьбе детей отозвала иск. Она также рассказала, что Черновецкий добился многого благодаря ей и ее отцу.

После этого мэр Киева заявил изданию Forum, что его отношения с женой неизбежно закончатся разводом. "Во-первых, то, что происходит сегодня в моей семье, точнее в отношениях между мной и моей женой, логически обязательно завершится разводом. Поскольку мы не живем вместе, как муж и жена, уже очень много лет. И, несмотря на это, я испытываю к моей супруге искреннее уважение, как к матери моих детей и женщине, которую я любил на протяжении многих лет".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

"Во-вторых, Елена Савчук, за которой я сегодня ухаживаю, и с которой у меня сложились романтические отношения, а тем более ее мать, пастор София Жукотанская, которая никогда не поощряла мои ухаживания, не имеют к моему разводу ровным счетом никакого отношения. Более того, пастор София, верная христианским принципам, всячески препятствовала нашим встречам. Что же касается Елены Савчук, то любой человек, который более-менее близко ее знает, может охарактеризовать ее как скромную и бескорыстную женщину и просто хорошего человека. Знаю, что она не претендует ни на какие материальные блага, а только требует искренности и уважения в наших отношениях".

"И в завершение. К сожалению, я, как и многие мужчины, был грешен в отношениях со своей женой. Но я не собираюсь исповедоваться перед людьми, а делаю это каждое воскресенье в православной церкви. Но то, что сегодня происходит между мной и Еленой, касается только нас двоих. Это серьезные отношения между двумя взрослыми людьми. Все разговоры о ее беременности до замужества – грязная ложь! Она никогда не позволила бы себе иметь ребенка вне брака. И если у журналистов, которые сегодня по пятам преследуют Елену и ее мать, есть хоть немного совести, я прошу их прислушаться к ней и перестать очернять очень достойных и близких мне людей".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять