Жертва урагана копит на авто

16 июня 2010 8:11

Сначева Владислава Сначева Владислава

Виталий Сахно, на машину которого от сильного ветра упал тополь, решил не подавать в суд, поскольку не знает, кого назвать ответчиком.

Ведь "Киевзеленстрой" и КП "Златоустовское" так и не разобрались, кому принадлежало злосчастное дерево. "Да и у меня не так много денег, чтобы тратиться на бессмысленные суды, все равно ничего не получится", — уверен он.

Реклама

Тополь, раздавивший ВАЗ-2109 на ул. Андрющенко, 7/19, и через четверо суток не сняли с машины. "Не дождавшись помощи, я сам купил бензопилу и распилил дерево", — говорит Сахно. Теперь он будет копить на новую машину. Напомним, авто восстановлению не подлежит, при этом оно не было застраховано. Размер ущерба г-н Сахно оценивает в $4 тысячи. В "Киевзеленстрое" ничего компенсировать не собираются и отправляют в местный жэк. В КП "Златоустовское" нам сказали, что за дерево отвечает "Зеленстрой" Шевченковского района. "Я не знаю, почему не сняли дерево. Сейчас начато служебное расследование. О компенсации без решения суда не может быть речи", — сказал нам начальник производственного отдела КП Виталий Цимбалюк.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять