"Жигули" выехали на встречную и врезались в маршрутку

19 декабря 2007, 16:50

На Харьковском шоссе, при выезде с Ленинградской площади ВАЗ-21099 выехал на "встречку" и врезался в маршрутку "Мерседес Спринтер", битком набитую людьми.

Нескольких пассажиров обоих транспортных средств госпитализировали.

Реклама

По словам водителя "Лады", в салоне которой было четыре человека, его подрезал впереди едущий автомобиль. В результате экстренного торможения "ВАЗик" вынесло на полосу встречного движения, по которой двигалось маршрутное такси. В свою очередь, водитель маршрутки утверждает, что ВАЗ объезжал по "встречке" утреннюю пробку. Пытаясь уйти от удара, водитель "Мерседес" резко вывернул руль и задел грузовой ГАЗ-53.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГАИ и медики. В этой аварии больше всего пострадали пассажиры автомобиля "Жигули". Двое из них получили закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Водителю ВАЗа досталось меньше – он лишь ударился коленом о приборную панель.

В салоне "бусика" на момент столкновения находилась беременная девушка. Но, несмотря на ухудшение самочувствия, от госпитализации она отказалась. Кроме того, один из пассажиров маршрутки разбил нос.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

У ВАЗа полностью разбита левая сторона "передка". У маршрутки повреждения менее серьезные – покорежен "передок" и помято левое крыло. ГАЗ отделался незначительными царапинами.

Реклама

В результате неразберихи сейчас заблокированы две полосы движения в направлении ул. Привокзальной, а также подъезд к Ленинградской площади.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять