Зрители в восторге от "Олимпийского", трибуны мерцают

8 октября 2011, 19:54

Екатерина Стулень

Началась церемония открытия НСК.

Началась церемония открытия НСК "Олимпийский". Свет погас, люди включили фонарики, которые им раздали заранее. На сцене вначале станцевали несколько сотен ребят в национальных костюмах, после этого началось огненное шоу.

Реклама

На трибунах собралось около 60-70 тысяч человек. Большинство зрителей очень довольны реконструкцией стадиона. "Он очень красивый и удобный. С тем, что было раньше, просто не сравнить! Сюда и иностранцев не стыдно пригласить. "Олимпийский" даже лучше, чем многие стадионы за границей, где я был", – поделился своими впечатлениями киевлянин Владимир.

Всем гостям подарили пакеты с кепками и небольшими фонариками. Когда люди их включили, трибуны начали мерцать – зрелище действительно впечатляет.

Для удобства гостей буквально на каждом повороте стоит стюард. Правда, некоторые из них и сами еще путаются в конструкции стадиона.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Людей также немного сбила с толку новая система оплаты продуктов в фастфудах. Она организована по европейскому образцу: рассчитываться нужно не наличными, а карточкой, на которую предварительно можно положить деньги. Многие об этом узнали, лишь отстояв очередь. Карточка стоит 20 гривен, их можно купить у девушек, которые стоят возле каждого фастфуда.

Реклама

В туалетных комнатах еще остались следы недавнего ремонта: до сих пор лежит строительная пыль, а некоторые кабинки закрыты (всего их на стадионе 88).

Из небольших недочетов – на открытых площадках нет урн для мусора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять