Городская электричка в Киеве может закрыться

29 сентября 2013, 14:00

Запрещено эксплуатировать четыре из десяти городских электричек в Киеве

Работники железной дороги, отвечающие за техническую исправность составов, запретили эксплуатировать четыре из десяти городских электричек в Киеве. А деньги на ремонт железнодорожникам задолжала городская администрация, сообщает ТСН.

Реклама

Городская электричка пользуется бешеным спросом, хотя часто ее приходится ждать 40 минут и надо проявить всю свою ловкость, чтобы втиснуться в переполненный транспорт. Поломанные электрички, которыми нельзя возить людей, железнодорожники поставили в депо, – сообщает издание.

Ремонтировать технику должны железнодорожники, а платить – городская администрация. Но она с деньгами не торопится и дает в три раза меньше, чем надо, и уже задолжала около 60 миллионов гривен. В том, что из-за неисправности в ремонтное депо загонят все городские электрички, не хотят верить и железнодорожники.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

В КГГА, в июле, когда так же простаивала почти половина электричек, объясняли, что задолжали, потому что этот транспорт не дает прибыли. Найдут ли теперь денег на ремонт, обещали рассказать позже.

Реклама

Ранее сообщалось, что киевлянам приходится ждать горэлектричку по 50 минут

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять