Киевские власти обещают разобраться с парковкой на Михайловской площади

11 сентября 2013, 08:42

В "Киевтранспарксервисе" проведут проверку и обратятся в милицию

Парковка, организовавшаясяна Михайловской площади вокруг памятника княгине Ольге, является незаконной. "Официальной парковки наше коммунальное предприятие здесь не открывало", – заявил Андрей Дудко, директор "Киевтранспарксервиса".

Реклама

Он отметил, что парковаться на пешеходной зоне на Михайловской площади, да еще и у памятника княгине Ольги, водители не имеют права и пообещал решить сложившуюся ситуацию.

"Если это нелегальная парковка, на которой еще и берут деньги за стоянку, то мы будем обращаться в милицию с соответствующим заявлением — они обязаны принять меры. Ну а если это стихийная стоянка, а насколько я помню, там есть знак, запрещающий парковку автотранспорта, будем просить вмешаться ГАИ, поскольку это их задача — решать вопросы по поводу нарушений правил автостоянки", – отметил Андрей Дудко.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Как сообщалось ранее, в пешеходной зоне на Михайловской площади появилась парковка. Автомобили ставят вплотную к памятнику княгине Ольги. "Здесь собирается днем до полусотни машин. К памятнику не могут подойти ни туристы, ни молодожены, приезжающие сюда", – рассказал киевлянин Сергей Давыдов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять