На Подольском спуске возобновили движение транспорта

25 сентября 2013, 11:42

Автомобили аккуратно объезжают огражденную яму

На Подольский спуск, несмотря на продолжение ремонта дороги, запустили транспорт. Проезд по улице разрешен как вверх, так и вниз, хотя большинство машин продолжают ездить по соседним улицам и измененным маршрутам, сообщает радио "Голос Столицы".

Реклама

Огромную яму городские ремонтники засыпали и оградили . Машины проезжают слева и справа от забора .

Вместе с машинами вернулся на маршрут и городской транспорт. Однако большинство троллейбусов № 18 , а также маршрутки, которые курсируют по Подольскому спуску, пока еще проезжают по дороге возле станции метро "Дорогожичи".

 

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, вчера в столичном ГАИ предупредили, что из-за ремонта ливневой канализации на Подольском спуске движение транспорта частично ограничат двумя полосами движения в направлении ул. Овруцкой, а в направлении ул. Фрунзе проезда временно не будет. Полностью восстановить движения транспорта планируют только к 29 сентября.

Реклама

Напомним, 20 сентября утром в Киеве на Подольском спуске провалилось дорожное покрытие. В огромную яму чуть не провалился автомобиль Renault. В результате ДТП пострадала девушка-водитель, ее забрали в больницу.

Позже коммунальщики засыпали яму песком и камнями, однако оперативно восстановить провал в дороге не смогли: из-за дождей грунт продолжает проседать вместе с брусчаткой, и яма лишь увеличивается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять