Под Киевом сожгли дотла шесть маршруток

27 июля 2013, 18:11

Неизвестные с бензином проникли на территорию автопарка ночью

Реклама

Сегодня ночью на территорию частного автопарка в городе Макаров (Киевская область) проникли неизвестные и сожгли 6 автобусов рейсового направления. ЧП произошло на улице Ленина, 42, злоумышленники скрылись с места преступления.

"Сегодня в 1.30 ночи на территорию предприятия зашло двое неизвестных, а уже в 1.45 они облили одну машину бензином и подожгли. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения", – рассказал "Сегодня" исполнительный директор предприятия Александр Москаленко.

По его словам, 5 автомобилей "Мерседес Спринтер" восстановлению не подлежат, еще одну машину огонь успел уничтожить наполовину – подоспели пожарные.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

В пресс-службе ГУ ГСЧС в Киевской области добавляют, что пожар был ликвидирован в 2.50. Жертв и пострадавших нет. По словам правоохранителей, предварительная причина пожара  – поджог.

Сейчас на месте ЧП продолжают работать сотрудники милиции. Москаленко предполагает, что поджог может быть делом рук нелегальных перевозчиков.

"Полтора месяца назад нашим автомобилям порезали колеса, теперь вот поджог. Я уверен, это дело рук нелегальных перевозчиков, нам уже неоднократно угрожали", – отметил Александр.

Фото, видео: предоставлены "Сегодня" сотрудниками автопарка. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять