Реконструкция путепровода на проспекте Победы закончится до 10 сентября

16 августа 2013, 17:09

До конца этого года завершатся ремонтные работы на участке протяженностью 3,6 км

До конца года работы по реконструкции проспекта Победы в Киеве на участке от кемпинга "Пролисок" до ст. м "Святошино" будут завершены. До 10 сентября киевавтодоровцы обещают открыть для нормального проезда автотранспорта путепровод на пересечении проспекта Академика Палладина.

Реклама

"С целью предотвращения значительных заторов на проспекте Победы после завершения сезона отпусков мы планируем завершить до 10 сентября работы по реконструкции путепровода на пересечении проспекта Победы и Академика Палладина, что позволит разгрузить проспект. Всего до конца этого года мы завершим ремонтные работы на участке протяженностью 3,6 км, а также реконструируем 8 подземных пешеходных переходов", – рассказал генеральный директор КК "Киевавтодор" Петр Береговой во время рабочего объезда по вопросам ремонта объектов улично- дорожной сети Киева.

По словам Берегового, работы будут проводиться и в зимний период, правда из-за погодных условий укладка асфальтобетонного покрытия не будет выполняться, зато будут проводиться работы по перекладке коммуникаций и устройству гранитного бортового камня.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В целом, в рамках реконструкции проспекта Победы будет уложено три слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части на 11,5 км трассы, заменено покрытие тротуаров и обустроены велосипедные дорожки, осуществлен капитальный ремонт 17 подземных пешеходных переходов, 6 путепроводов. Общая сметная стоимость проекта составляет 441 млн. грн., пока работы выполнены на сумму около 50 млн. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять